Glace aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de fruit confit
  • 150 g d'amande
  • 75 g de pistache
  • 100 g de miel
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 40 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Hachez les fruits confits. Faites dorer les amandes et les pistaches sur feu doux, puis ajoutez 50 g de sucre.

Etape : 2

Mélangez jusqu'à ce que les fruits sec caramélisent.

Etape : 3

Laissez refroidir et hachez la préparation.

Etape : 4

Battez les blancs en neige, puis ajoutez-y doucement le miel chaud sans cesser de remuer. Battez les jaunes avec le reste de sucre.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche fouettée, les fruits confits, les fruits caramélisés et les blancs en neige délicatement.

Etape : 6

Versez dans un plat pouvant aller au congélateur et laissez durcir au minimum 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette