Moelleux au chocolat et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 120 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 3 grosses cuillères à soupe de maïzena
  • 20 amandes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6/7.

Etape : 2

Sur feu très doux, faire fondre le beurre et le chocolat en petits morceaux dans un peu d'eau.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les oeufs entiers

Etape : 4

et le sucre, incorporer la maïzena et

Etape : 5

les amandes coupées en morceaux grossiers.

Etape : 6

Ajouter le mélange chocolat/beurre et verser

Etape : 7

dans un moule beurré et fariné.

Etape : 8

Faire cuire 30 min en vérifiant la cuisson

Etape : 9

avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir

Etape : 10

encore humide du gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette