Tarte suisse aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte suisse aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 kg d'abricot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Battre les oeufs. Ajouter la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et le jus de citron et le zeste; bien mélanger.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré, puis disposer les moitiés d'abricots.

Etape : 4

Laisser cuire 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette