Tarte suisse aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 jus de citron
- 1 sachet de levure chimique
- 1 kg d'abricot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs. Ajouter la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et le jus de citron et le zeste; bien mélanger.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré, puis disposer les moitiés d'abricots.
Etape : 4
Laisser cuire 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette