Streusel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Streusel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 25 g de levure
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 cannelle
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte : dissoudre la levure dans un peu de lait tiède. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes.

Etape : 2

Beurrer un moule à tarte et y disposer la pâte.

Etape : 3

Garniture : mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir.

Etape : 4

Badigeonner la pâte d'eau sucrée. Emietter la garniture sur la pâte et laisser encore lever 1h.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette