Streusel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 30 cl de lait
- 25 g de levure
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 cannelle
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte : dissoudre la levure dans un peu de lait tiède. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes.
Etape : 2
Beurrer un moule à tarte et y disposer la pâte.
Etape : 3
Garniture : mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir.
Etape : 4
Badigeonner la pâte d'eau sucrée. Emietter la garniture sur la pâte et laisser encore lever 1h.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette