Pain d'épices au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'épices au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 250 g de farine
  • 1 bicarbonate
  • 1 grain d'anis
  • 0.5 cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 clous de girofle
  • 250 g de miel
  • 15 cl de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger les farines, le bicarbonate, les épices et le sucre vanillé. Y faire une fontaine.

Etape : 2

Délayer le miel dans le lait chaud et rajouter l'oeuf battu.

Etape : 3

Verser le mélange dans la fontaine tout doucement et mélanger le tout au fur et à mesure.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 50 minutes à 190°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette