Pain d'épices au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de farine
- 250 g de farine
- 1 bicarbonate
- 1 grain d'anis
- 0.5 cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 clous de girofle
- 250 g de miel
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger les farines, le bicarbonate, les épices et le sucre vanillé. Y faire une fontaine.
Etape : 2
Délayer le miel dans le lait chaud et rajouter l'oeuf battu.
Etape : 3
Verser le mélange dans la fontaine tout doucement et mélanger le tout au fur et à mesure.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 50 minutes à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette