Gâteau au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25 cl d'huile
  •  zeste de pamplemousse

Recette

Etape : 1

Mélanger farine et sucre.

Etape : 2

Battre les oeufs avec l'huile, zeste, jus.

Etape : 3

Incorporer la farine.

Etape : 4

Verser dans un moule et faire cuire à four chaud 170° 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette