Millat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 250 g de farine de maïs
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre
- 250 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, verser les farines, le sucre et les oeufs. Ajoutez une pincée de sel et le beurre fondu.
Etape : 2
Versez petit à petit le lait bouillant en remuant doucement pour ne pas faire de grumeaux. Ajoutez le Cognac et remuez encore.
Etape : 3
Versez le mélange dans un plat à four beurré. Mettez cuire à four moyen (150°C - thermostat 5)
Etape : 4
pendant une 1/2h environ.
Etape : 5
Lorsque le dessus du Millat commence à noircir, il c'est qu'il est cuit. Laissez refroidir.
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