Millat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 250 g de farine de maïs
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, verser les farines, le sucre et les oeufs. Ajoutez une pincée de sel et le beurre fondu.

Etape : 2

Versez petit à petit le lait bouillant en remuant doucement pour ne pas faire de grumeaux. Ajoutez le Cognac et remuez encore.

Etape : 3

Versez le mélange dans un plat à four beurré. Mettez cuire à four moyen (150°C - thermostat 5)

Etape : 4

pendant une 1/2h environ.

Etape : 5

Lorsque le dessus du Millat commence à noircir, il c'est qu'il est cuit. Laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette