Millas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 250 g de farine de maïs
  • 6 cuillères de sucre
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 7 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Délayez les jaunes d'oeufs avec le sucre . Ajoutez en pluie la farine, la pincée de sel, le beurre fondu et le cognac.

Etape : 2

Mélangez bien. Versez sur la préparation le lait tiède et en dernier les blancs battus en neige, en mélangeant délicatement pour obtenir une boillie homogène sans trop écraser les blancs.

Etape : 3

Beurrez un plat profond allant au four, y verser la mixture et faire cuire à feu vif environ 30mn.

Etape : 4

Le millas est cuit lorque la base est consistante et le dessus comme un flan. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette