Crumble breton

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble breton

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  Citron
  •  Cannelle
  • 3 palets bretons

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes en lamelles

Etape : 2

et disposez-les dans un petit plat à gratin.

Etape : 3

Mélangez le sucre vanillé avec la cannelle et le jus de citron, versez sur les pommes.

Etape : 4

Il suffit ensuite d'émietter les palets sur les pommes et de cuire à four moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette