Crumble breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- Citron
- Cannelle
- 3 palets bretons
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes en lamelles
Etape : 2
et disposez-les dans un petit plat à gratin.
Etape : 3
Mélangez le sucre vanillé avec la cannelle et le jus de citron, versez sur les pommes.
Etape : 4
Il suffit ensuite d'émietter les palets sur les pommes et de cuire à four moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette