Tarte de Brousse (Espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de Brousse (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 demi de brousse
  • 3 oeufs
  • 1 citron
  • 1 verre de sucre
  • 1 cuillère de maïzena
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs. Râper la peau du citron et la

Etape : 2

mélanger avec les oeufs. Mélanger ensuite le tout avec le sucre. Ajouter alors le fromage blanc et bien mélanger. Ajouter finalement la maïzena et mélanger à nouoveau.

Etape : 3

Verse la pâte obtenue dans une tourtière et la mettre au four.

Etape : 4

Faire cuire à four chaud pendant dix minutes, puis à feu doux pendant trente à quarante minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir la tarte et la recouvrir de confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette