Tarte de Brousse (Espagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 demi de brousse
- 3 oeufs
- 1 citron
- 1 verre de sucre
- 1 cuillère de maïzena
- Confiture
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs. Râper la peau du citron et la
Etape : 2
mélanger avec les oeufs. Mélanger ensuite le tout avec le sucre. Ajouter alors le fromage blanc et bien mélanger. Ajouter finalement la maïzena et mélanger à nouoveau.
Etape : 3
Verse la pâte obtenue dans une tourtière et la mettre au four.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud pendant dix minutes, puis à feu doux pendant trente à quarante minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir la tarte et la recouvrir de confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette