Clafoutis corrézien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis corrézien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 0.25 l de lait
  • 500 g de cerise
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Faire un puits et y mettre les oeufs entiers, bien délayer en versant le lait, y ajouter le rhum.

Etape : 2

Une fois que tout est bien mélangé, ajouter les cerises et le beurre coupé en morceaux.

Etape : 3

Beurrer un moule et y verser la préparation.

Etape : 4

Enfourner à thermostat 7 (210°C) pendant environ 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette