Clafoutis corrézien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 0.25 l de lait
- 500 g de cerise
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Faire un puits et y mettre les oeufs entiers, bien délayer en versant le lait, y ajouter le rhum.
Etape : 2
Une fois que tout est bien mélangé, ajouter les cerises et le beurre coupé en morceaux.
Etape : 3
Beurrer un moule et y verser la préparation.
Etape : 4
Enfourner à thermostat 7 (210°C) pendant environ 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette