Cuchaule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuchaule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 dl de lait
  • 30 g de levure
  • 80 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de safran
  • 550 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Verser le lait dans une terrine. Y délayer la levure. Ajouter le sucre, le beurre, le safran puis la farine et le sel en petites quantités pour obtenir une pâte molle.

Etape : 2

Laisser reposer à couvert jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Etape : 3

Former deux pains ronds sur une plaque.

Etape : 4

Dorer deux fois et inciser en forme de losanges.

Etape : 5

Mettre dans un four froid et faire cuire 20 min à 150°C, puis 30 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette