Cuchaule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 dl de lait
- 30 g de levure
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre
- 1 pincée de safran
- 550 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Verser le lait dans une terrine. Y délayer la levure. Ajouter le sucre, le beurre, le safran puis la farine et le sel en petites quantités pour obtenir une pâte molle.
Etape : 2
Laisser reposer à couvert jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Etape : 3
Former deux pains ronds sur une plaque.
Etape : 4
Dorer deux fois et inciser en forme de losanges.
Etape : 5
Mettre dans un four froid et faire cuire 20 min à 150°C, puis 30 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette