Fondue au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de chocolat noir
- 300 g de chocolat
- 3 dl de crème
- 2 bananes
- 1 boîte de cerise
- Pomme
- Fraise
Recette
Etape : 1
Mélanger le chocolat et la crème dans un caquelon et faire cuire à feu doux afin de fondre le chocolat.
Etape : 2
Couper les fruits en morceaux pouvant tenir au bout d'une fourchette.
Etape : 3
Une fois que le chocolat et la crème sont mélangés, poser le caquelon sur un réchaud et venir tremper les morceaux de fruits dedans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette