Fondue au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de chocolat noir
  • 300 g de chocolat
  • 3 dl de crème
  • 2 bananes
  • 1 boîte de cerise
  •  Pomme
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Mélanger le chocolat et la crème dans un caquelon et faire cuire à feu doux afin de fondre le chocolat.

Etape : 2

Couper les fruits en morceaux pouvant tenir au bout d'une fourchette.

Etape : 3

Une fois que le chocolat et la crème sont mélangés, poser le caquelon sur un réchaud et venir tremper les morceaux de fruits dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette