Flans aux épices (Tex-Mex )
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 50 g de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 2 cardamome
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait avec les épices et le sucre, maintenez la cuisson 10 min.
Etape : 2
Laissez refroidir.
Etape : 3
Fouettez les oeufs, en ajoutant progressivement le lait refroidi et filtré.
Etape : 4
Versez dans des ramequins, faites cuire au bain-marie, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Etape : 5
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette