Flans aux épices (Tex-Mex )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flans aux épices (Tex-Mex )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 cardamome
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait avec les épices et le sucre, maintenez la cuisson 10 min.

Etape : 2

Laissez refroidir.

Etape : 3

Fouettez les oeufs, en ajoutant progressivement le lait refroidi et filtré.

Etape : 4

Versez dans des ramequins, faites cuire au bain-marie, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Etape : 5

Dégustez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette