Sablés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.25 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas.

Etape : 2

Aplatir la pâte et avec un verre, faire des biscuits ronds.

Etape : 3

Cuire environ 15 min à four moyen (180°C - thermostat 6). Estimer la cuisson d'après la couleur des sablés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette