Sablés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 0.25 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le tout à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas.
Etape : 2
Aplatir la pâte et avec un verre, faire des biscuits ronds.
Etape : 3
Cuire environ 15 min à four moyen (180°C - thermostat 6). Estimer la cuisson d'après la couleur des sablés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette