Gâteau coulant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau coulant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 25 g de cacao
  • 25 g de beurre
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 8 (240°C).

Etape : 2

Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat. Fouetter vivement les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporer le cacao.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Verser le tout dans des moules individuels assez hauts(genre moule à cannelé).

Etape : 5

Les enfourner pour 7 min.

Etape : 6

Servir dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette