Gâteau coulant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 25 g de cacao
- 25 g de beurre
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 8 (240°C).
Etape : 2
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat. Fouetter vivement les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporer le cacao.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Verser le tout dans des moules individuels assez hauts(genre moule à cannelé).
Etape : 5
Les enfourner pour 7 min.
Etape : 6
Servir dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette