Amadeus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 75 g de sucre
- 80 g de chocolat noir
- 95 g de beurre
- 6 carrés de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Etape : 2
Ajouter la farine, le sucre, les jaunes. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs.
Etape : 3
Beurrer les 6 ramequins.
Etape : 4
Répartir la moitié de la préparation dans les ramequins.
Etape : 5
Mettre au frigo pendant 1/4 d'heure.
Etape : 6
Placer un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin et verser le reste de la préparation.
Etape : 7
Mettre au four (bien chaud) pendant 8 à 10 minutes.
Etape : 8
Démouler et napper de crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1254 fois
Partager cette Recette