Amadeus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Amadeus

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 80 g de chocolat noir
  • 95 g de beurre
  • 6 carrés de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat noir.

Etape : 2

Ajouter la farine, le sucre, les jaunes. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs.

Etape : 3

Beurrer les 6 ramequins.

Etape : 4

Répartir la moitié de la préparation dans les ramequins.

Etape : 5

Mettre au frigo pendant 1/4 d'heure.

Etape : 6

Placer un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin et verser le reste de la préparation.

Etape : 7

Mettre au four (bien chaud) pendant 8 à 10 minutes.

Etape : 8

Démouler et napper de crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette