Tarte aux pommes et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 6 pommes
  • 50 g de sucre roux
  •  Cannelle
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à tarte.

Etape : 2

Couper les pommes en lamelles, garnir la pâte avec les lamelles de pomme, puis saupoudrer de sucre roux et de cannelle.

Etape : 3

Mettre la noix de beurre au milieu de la tarte, et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette