Gâteau de semoule à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 25 morceaux de sucre
- 10 cuillères à soupe de semoule
- 2 oeufs
- Caramel
- Confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait. Juste avant l'ébullition, ajouter la semoule en pluie, remuer et laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter les 2 oeufs entiers et remuer.
Etape : 3
Dans un moule (à flan) bien caramélisé, verser la moitié de la semoule, recouvrir d'une couche généreuse de confiture d'abricot, et terminer par le reste de semoule.
Etape : 4
Laisser refroidir dans le moule.
Etape : 5
Démouler juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette