Gâteau de semoule à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de semoule à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 25 morceaux de sucre
  • 10 cuillères à soupe de semoule
  • 2 oeufs
  •  Caramel
  •  Confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait. Juste avant l'ébullition, ajouter la semoule en pluie, remuer et laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter les 2 oeufs entiers et remuer.

Etape : 3

Dans un moule (à flan) bien caramélisé, verser la moitié de la semoule, recouvrir d'une couche généreuse de confiture d'abricot, et terminer par le reste de semoule.

Etape : 4

Laisser refroidir dans le moule.

Etape : 5

Démouler juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette