Galette rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- Lait
- Vanille
- Sucre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et la farine, ajouter la vanille et un peu de lait afin d'obtenir la consistance d'une pâte à crêpes épaisse.
Etape : 2
Verser cette pâte dans une tourtiére et parsemer généreusement de sucre et de petits bouts de beurre.
Etape : 3
Cuisson 15-20 mn à 180°c.
Etape : 4
Surveiller la cuisson, la "galette" forme des cratères et ne doit pas être trop cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette