Galette rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  •  Lait
  •  Vanille
  •  Sucre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et la farine, ajouter la vanille et un peu de lait afin d'obtenir la consistance d'une pâte à crêpes épaisse.

Etape : 2

Verser cette pâte dans une tourtiére et parsemer généreusement de sucre et de petits bouts de beurre.

Etape : 3

Cuisson 15-20 mn à 180°c.

Etape : 4

Surveiller la cuisson, la "galette" forme des cratères et ne doit pas être trop cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette