Tot-au-fait à la mirabelle (Lorraine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 1 l de lait
- 4 bonnes cuillères à soupe de farine
- 5 cl de mirabelle
Recette
Etape : 1
Délayer les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le lait, puis la mirabelle. Verser dans un moule beurré et mettre cuire à four chaud une bonne demi-heure. Servir chaud.
Etape : 2
Tout moule peut convenir à condition d'être beurré. Nos grands-mères lorraines se servaient de leur cocotte en fonte et cet entremets corsait souvent le menu maigre du vendredi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette