Tarte au maugin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de fromage blanc
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères de sucre
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Foncer un plat à tarte de pâte brisée et verser dessus le mélange suivant : 2 oeufs délayés avec une bonne louchée de crème fraîche et autant de fromage blanc, une pincée de sel, deux grosses cuillerées de sucre.
Etape : 2
Parsemer de petites noix de beurre. Cuire à four moyen vingt minutes, se mange chaud ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette