Cacao à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 60 g de noix de coco
- Sel
Recette
Etape : 1
Casser le chocolat noir en morceau et le faire fondre avec le beurre. Ajouter le sucre en poudre et incorporer un par un les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Faire monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer à la préparation en chocolat le fécule et la noix de coco.
Etape : 3
Mélanger les blancs en neige avec la préparation.
Etape : 4
Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.
Etape : 5
Faire cuire 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette