Cacao à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cacao à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 60 g de noix de coco
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat noir en morceau et le faire fondre avec le beurre. Ajouter le sucre en poudre et incorporer un par un les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Faire monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer à la préparation en chocolat le fécule et la noix de coco.

Etape : 3

Mélanger les blancs en neige avec la préparation.

Etape : 4

Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.

Etape : 5

Faire cuire 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette