Teurgoule (Normandie)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 0.75 l de lait demi-écrémé
- Cannelle
- 1 verre de riz rond
- 10 morceaux de sucre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une terrine en terre cuite allant au four, mettre le sucre, le riz dans le fond. Verser le lait (froid) et saupoudrez de cannelle.
Etape : 2
C'est prêt quand la préparation n'est plus trop liquide (un petit peu, c'est l'idéal) et que la cannelle a formé une croûte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette