Teurgoule (Normandie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Teurgoule (Normandie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 0.75 l de lait demi-écrémé
  •  Cannelle
  • 1 verre de riz rond
  • 10 morceaux de sucre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une terrine en terre cuite allant au four, mettre le sucre, le riz dans le fond. Verser le lait (froid) et saupoudrez de cannelle.

Etape : 2

C'est prêt quand la préparation n'est plus trop liquide (un petit peu, c'est l'idéal) et que la cannelle a formé une croûte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette