Florentins avec glucose

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Florentins avec glucose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de crème
  • 75 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 50 g de glucose
  • 80 g de fruit confit
  • 50 g d'écorce d'orange
  • 150 g d'amande
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Chauffer la crème avec le beurre, le sucre, le glucose, cuire le tout à 112°. Ajouter les fruits confits, les écorces d'oranges hachées, les amandes effilées et la farine.

Etape : 2

Verser sur une feuille de papier sulfurisé, rouler en boudin, passer au froid.

Etape : 3

Détailler le rouleau de florentin en rondelles.

Etape : 4

Dresser sur une plaque à alvéoles ou sur papier sulfurisé beurré et cuire pendant 4 minutes.

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