Florentins avec glucose
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de crème
- 75 g de beurre
- 80 g de sucre
- 50 g de glucose
- 80 g de fruit confit
- 50 g d'écorce d'orange
- 150 g d'amande
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Chauffer la crème avec le beurre, le sucre, le glucose, cuire le tout à 112°. Ajouter les fruits confits, les écorces d'oranges hachées, les amandes effilées et la farine.
Etape : 2
Verser sur une feuille de papier sulfurisé, rouler en boudin, passer au froid.
Etape : 3
Détailler le rouleau de florentin en rondelles.
Etape : 4
Dresser sur une plaque à alvéoles ou sur papier sulfurisé beurré et cuire pendant 4 minutes.
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