Sucre à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 tasse de crème
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de sucre
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre brun, le sucre blanc et la crème dans un plat allant au micro-ondes.
Etape : 2
Cuire à forte puissance au micro-onde pendant 11 minutes, en mélangeant deux fois pendant la cuisson.
Etape : 3
Incorporer ensuite le beurre de cacahouètes
Etape : 4
et la vanille. Bien mélanger , verser dans un plat recouvert de papier ciré et réfrigérer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette