Sucre à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sucre à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 tasse de crème
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre brun, le sucre blanc et la crème dans un plat allant au micro-ondes.

Etape : 2

Cuire à forte puissance au micro-onde pendant 11 minutes, en mélangeant deux fois pendant la cuisson.

Etape : 3

Incorporer ensuite le beurre de cacahouètes

Etape : 4

et la vanille. Bien mélanger , verser dans un plat recouvert de papier ciré et réfrigérer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette