Tarte à la praline

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte à la praline

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de praline
  • 200 g de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Cuire à vide (avec des cailloux) la pâte brisée étalée dans un moule à tarte pendant 10 min à 180°C (thermostat 6), sur un papier sulfurisé.

Etape : 2

Puis verser dessus le mélange crème-pralines concassées.

Etape : 3

Passer 10 minutes au four, et c'est fini ; la tarte durcit en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette