Tarte à la praline
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 200 g de praline
- 200 g de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Cuire à vide (avec des cailloux) la pâte brisée étalée dans un moule à tarte pendant 10 min à 180°C (thermostat 6), sur un papier sulfurisé.
Etape : 2
Puis verser dessus le mélange crème-pralines concassées.
Etape : 3
Passer 10 minutes au four, et c'est fini ; la tarte durcit en refroidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette