Nougat glacé au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 200 g de nougat
- 2 jaunes d'oeuf
- 200 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Portez le lait à ébullition et faites-y fondre (hors du feu) 200 g de nougat.
Etape : 2
Fouettez 2 jaunes d'oeufs dans un poêlon et verser le mélange lait-nougat (encore chaud) et remuez bien.
Etape : 3
Remettez sur feu doux durant +/- 5 min.
Etape : 4
Ajouter 200 g de crème fouettée ou 200 g de mascarpone.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 649 fois
Partager cette Recette