Nougat glacé au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Nougat glacé au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 200 g de nougat
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 200 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Portez le lait à ébullition et faites-y fondre (hors du feu) 200 g de nougat.

Etape : 2

Fouettez 2 jaunes d'oeufs dans un poêlon et verser le mélange lait-nougat (encore chaud) et remuez bien.

Etape : 3

Remettez sur feu doux durant +/- 5 min.

Etape : 4

Ajouter 200 g de crème fouettée ou 200 g de mascarpone.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 574 fois

Partager cette Recette