Gratin de kiwis et de poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de kiwis et de poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 2 poires
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 20 g de poudre d'amande
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Epluchez les kiwis.Pelez les poires,retirez les trognons et arrosez de jus de citron. Coupez poires et kiwis en tranches fines.

Etape : 2

Disposez les fruits dans deux plats à gratin beurrés. Nappez-les de crèmes avec la poudre d'amandes, les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.

Etape : 3

Faites cuire pendant 15 mn dans le four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Etape : 4

Server le gratin tiède, accompagné de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette