Gratin de kiwis et de poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 2 poires
- 15 cl de crème liquide
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 20 g de poudre d'amande
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Epluchez les kiwis.Pelez les poires,retirez les trognons et arrosez de jus de citron. Coupez poires et kiwis en tranches fines.
Etape : 2
Disposez les fruits dans deux plats à gratin beurrés. Nappez-les de crèmes avec la poudre d'amandes, les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.
Etape : 3
Faites cuire pendant 15 mn dans le four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Etape : 4
Server le gratin tiède, accompagné de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette