Bodding

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bodding

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de pain
  • 1 l de lait
  • 500 g de cassonade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une grande jatte, couper le pain en petits morceaux, en évitant si possible les croûtes.

Etape : 2

Faire bouillir le lait et le verser sur le pain.

Etape : 3

Ajouter la cassonade, la cannelle et la farine ainsi que les oeufs légèrement battus.

Etape : 4

Mélanger pour obtenir une bouillie.

Etape : 5

Beurrer un moule rond (28 cm x 4 cm), y verser l'appareil et glisser au four préchauffé à 175°C pendant environ 1 heure (le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau ressort propre de la préparation).

Etape : 6

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette