Bodding
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de pain
- 1 l de lait
- 500 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une grande jatte, couper le pain en petits morceaux, en évitant si possible les croûtes.
Etape : 2
Faire bouillir le lait et le verser sur le pain.
Etape : 3
Ajouter la cassonade, la cannelle et la farine ainsi que les oeufs légèrement battus.
Etape : 4
Mélanger pour obtenir une bouillie.
Etape : 5
Beurrer un moule rond (28 cm x 4 cm), y verser l'appareil et glisser au four préchauffé à 175°C pendant environ 1 heure (le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau ressort propre de la préparation).
Etape : 6
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette