Pâte sablée à la poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 g d'amande
- 170 g de beurre
- 135 g de sucre
- 1 zeste d'orange
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans le batteur, mettre la farine, la poudre d'amandes, le beurre, le sucre et le zeste d'orange.
Etape : 2
Une fois le beurre beurre bien intégré, ajouter les oeufs et faire tourner juste le temps qu'ils s'incorporent bien et que le tout forme une pâte homogène.
Etape : 3
Mettre en boule et laisser reposer 2 heures avant de l'étaler.
Etape : 4
(Jerome Deconinck, chef à l'ambassade de france en Malaisie)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette