Pâte sablée à la poudre d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pâte sablée à la poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 g d'amande
  • 170 g de beurre
  • 135 g de sucre
  • 1 zeste d'orange
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans le batteur, mettre la farine, la poudre d'amandes, le beurre, le sucre et le zeste d'orange.

Etape : 2

Une fois le beurre beurre bien intégré, ajouter les oeufs et faire tourner juste le temps qu'ils s'incorporent bien et que le tout forme une pâte homogène.

Etape : 3

Mettre en boule et laisser reposer 2 heures avant de l'étaler.

Etape : 4

(Jerome Deconinck, chef à l'ambassade de france en Malaisie)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette