Russe aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Russe aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 bol de carotte
  • 1 bol de sucre
  • 150 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'anisette
  • 1 bol de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger les carottes et le sucre, chaque grain semble givré. Laisser fondre le sucre 1h ou 2h, puis ajouter le beurre fondu.

Etape : 2

Battre les oeufs, la farine, le sel, la cannelle et l'anisette. Mettre le tout dans les carottes.

Etape : 3

Faire cuire (environ 1h, thermostat 3) dans un moule très beurré et fariné.

Etape : 4

A la sortie du four, couvrir 5mn pour démouler le gâteau facilement.

Etape : 5

Laisser refroidir sur la grille avant de le démouler. Vous pouvez ensuite, à votre guise, le napper de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette