Délice Poires-Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice Poires-Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 poires
  • 80 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 30 g de cacao
  • 100 g de sucre
  • 40 cl de lait

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat à gratin, peler et couper les poires en tranches fines, puis les y déposer.

Etape : 2

Mêler la farine, la maïzena et le sucre. Faire un puit et y ajouter les oeufs puis le lait petit à petit, puis le chocolat. Verser le mélange sur les poires.

Etape : 3

Mettre au four à 270°C pendant 30 min.

Etape : 4

Déguster froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette