Schowenbredeles (Allemagne)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Schowenbredeles (Allemagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 250 g d'amande
  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger beurre, oeuf, sucre, cannelle, citron, puis amandes et farine. Faire une masse compacte.

Etape : 2

Laisser reposer la pâte pendant plusieurs heures au frigo.

Etape : 3

Etaler et découper les gâteaux. Badigeonner avec du jaune d'oeuf.

Etape : 4

Cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette