Schowenbredeles (Allemagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 250 g d'amande
- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 1 citron
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger beurre, oeuf, sucre, cannelle, citron, puis amandes et farine. Faire une masse compacte.
Etape : 2
Laisser reposer la pâte pendant plusieurs heures au frigo.
Etape : 3
Etaler et découper les gâteaux. Badigeonner avec du jaune d'oeuf.
Etape : 4
Cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette