Amadeus au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Amadeus au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 55 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre.

Etape : 2

Mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolat-beurre.

Etape : 3

Préchauffer le four à thermostat 7.

Etape : 4

Verser dans des ramequins beurrés et farinés.

Etape : 5

Faire cuire 7 à 8 minutes.

Etape : 6

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette