Amadeus au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 75 g de sucre
- 55 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre.
Etape : 2
Mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolat-beurre.
Etape : 3
Préchauffer le four à thermostat 7.
Etape : 4
Verser dans des ramequins beurrés et farinés.
Etape : 5
Faire cuire 7 à 8 minutes.
Etape : 6
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette