Papayes en crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de papaye
- 100 g de sucre
- 100 g de pain
- 100 g de beurre
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher la papaye (elle doit être orange, mais ferme).
Etape : 3
Couper la papaye en cubes de 2cm de côtés. Couper la vanille dans le sens de la longueur, gratter les graines et mélanger l'ensemble (gousse + graines) avec la papaye, puis mettre le tout dans un plat a gratin.
Etape : 4
Passer le beurre, le sucre et la mie de pain ensemble au mixer afin d'obtenir une pâte plus ou moins sablé/poudreuse. Répartir ce mélange sur la papaye, enfourner le tout pour 30 min.
Etape : 5
Servir chaud ou tiède avec de la crème ou de la glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette