Papayes en crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papayes en crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de papaye
  • 100 g de sucre
  • 100 g de pain
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher la papaye (elle doit être orange, mais ferme).

Etape : 3

Couper la papaye en cubes de 2cm de côtés. Couper la vanille dans le sens de la longueur, gratter les graines et mélanger l'ensemble (gousse + graines) avec la papaye, puis mettre le tout dans un plat a gratin.

Etape : 4

Passer le beurre, le sucre et la mie de pain ensemble au mixer afin d'obtenir une pâte plus ou moins sablé/poudreuse. Répartir ce mélange sur la papaye, enfourner le tout pour 30 min.

Etape : 5

Servir chaud ou tiède avec de la crème ou de la glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette