Gateau de Savoie à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gateau de Savoie à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 170 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 30 g de noix de coco
  • 40 g de farine
  • 40 g de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Bien mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la noix de coco, la farine, la fécule.

Etape : 3

Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le mélange. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Verser dans un moule beurré.

Etape : 5

Cuisson : 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette