Gateau de Savoie à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 170 g de sucre
- 4 oeufs
- 30 g de noix de coco
- 40 g de farine
- 40 g de fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Bien mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la noix de coco, la farine, la fécule.
Etape : 3
Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le mélange. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Verser dans un moule beurré.
Etape : 5
Cuisson : 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette