Mousse au chocolat blanc et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 250 g de fromage blanc
- 25 g de sucre
- 2 sachets de sucre
- 1 oeuf
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine. Mélanger le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé et le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Battre le blanc d'oeuf en neige. Faire fondre le chocolat, y ajouter les feuilles de gélatine (les 'essorer' auparavant) puis ajouter ce mélange au fromage blanc (procéder rapidement pour que la gélatine n'ait pas le temps de figer).
Etape : 3
Incorporer ensuite délicatement le blanc d'oeuf et mettre le tout au réfrigérateur quelques heures (en général, je la prépare la veille).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette