Nid d'abeille (bienentisch)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Nid d'abeille (bienentisch)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à brioche
  • 65 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 25 g de miel
  • 100 g d'amande
  • 1 crème pâtissière
  •  Kirsch

Recette

Etape : 1

Abaisser et mouler une pâte à brioche dans un moule à tarte.

Etape : 2

Cuire dans une casserole 65 g de beurre, 90 g de sucre, 25 g de miel et 100g d'amande effilées jusqu'à ce que l'ensemble s'étire légèrement.

Etape : 3

L'étaler immédiatement sur la pâte.

Etape : 4

Laisser lever un peu et cuire au four moyen.

Etape : 5

Après refroidissement couper horizontalement en deux et garnir de crème patissière au kirch la surface coupée inférieur et recouvrir de la moitié supérieure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette