Nid d'abeille (bienentisch)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à brioche
- 65 g de beurre
- 90 g de sucre
- 25 g de miel
- 100 g d'amande
- 1 crème pâtissière
- Kirsch
Recette
Etape : 1
Abaisser et mouler une pâte à brioche dans un moule à tarte.
Etape : 2
Cuire dans une casserole 65 g de beurre, 90 g de sucre, 25 g de miel et 100g d'amande effilées jusqu'à ce que l'ensemble s'étire légèrement.
Etape : 3
L'étaler immédiatement sur la pâte.
Etape : 4
Laisser lever un peu et cuire au four moyen.
Etape : 5
Après refroidissement couper horizontalement en deux et garnir de crème patissière au kirch la surface coupée inférieur et recouvrir de la moitié supérieure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette