Melon au Pinot blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Melon au Pinot blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 1 cuillère à café de miel
  • 4 dl de pinot blanc
  • 8 morceaux de sucre candi
  • 8 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Coupez les melons en 2 et épépinez-les. Extrayez la chair en petites boules à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes.

Etape : 2

Mélangez le vin, le sucre, le miel de tilleul et la menthe hachée.

Etape : 3

Remplissez les écorces de melon avec les boules et arrosez-les de vin.

Etape : 4

Décorez d'une feuille de menthe et servez éventuellement avec une boule de crème glacée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette