Melon au Pinot blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 melons
- 1 cuillère à café de miel
- 4 dl de pinot blanc
- 8 morceaux de sucre candi
- 8 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en 2 et épépinez-les. Extrayez la chair en petites boules à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes.
Etape : 2
Mélangez le vin, le sucre, le miel de tilleul et la menthe hachée.
Etape : 3
Remplissez les écorces de melon avec les boules et arrosez-les de vin.
Etape : 4
Décorez d'une feuille de menthe et servez éventuellement avec une boule de crème glacée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette