Ananas givré
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 450 g de sucre
- 1 citron
- 75 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez le haut du fruit en préservant le panache de feuilles.
Etape : 2
Détachez la pulpe à l'aide d'un couteau assez long, mince et pointu, en suivant l'intérieur de la peau.
Etape : 3
Passez la pulpe au mixer. Faites un sirop avec 450 g de sucre, l'eau et le jus de citron.
Etape : 4
Quand tout cela est fini versez le sirop sur la pulpe. placez le tout et la peau d'ananas dans le congélateur.
Etape : 5
Après 12h, remplir l'ananas du sirop puis le remettre dans le congélateur jusqu'à l'heure de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette