Ananas givré

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Ananas givré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 450 g de sucre
  • 1 citron
  • 75 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Coupez le haut du fruit en préservant le panache de feuilles.

Etape : 2

Détachez la pulpe à l'aide d'un couteau assez long, mince et pointu, en suivant l'intérieur de la peau.

Etape : 3

Passez la pulpe au mixer. Faites un sirop avec 450 g de sucre, l'eau et le jus de citron.

Etape : 4

Quand tout cela est fini versez le sirop sur la pulpe. placez le tout et la peau d'ananas dans le congélateur.

Etape : 5

Après 12h, remplir l'ananas du sirop puis le remettre dans le congélateur jusqu'à l'heure de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette