Pavé a la banane et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé a la banane et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 320 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 100 g de fromage blanc
  • 3 bananes
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (165°C). Beurrez un moule à cake.

Etape : 2

Travaillez le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs et le sel.

Etape : 3

Dans un petit bol, dissolvez la levure et le bicarbonate dans le fromage blanc et mélangez à la préparation beurre-sucre-oeufs.

Etape : 4

Ecrasez les bananes à la fourchette et incorporez-les avec la vanille dans le mélange. Versez graduellement la farine, en faisant un mélange homogène.

Etape : 5

Faites cuire au four d'abord 20 min.

Etape : 6

Sortez le gâteau et enfoncez les morceaux de chocolat dans la pâte qui commence juste à prendre. Remettez au four encore environ 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette