Pavé a la banane et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 320 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 100 g de fromage blanc
- 3 bananes
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de vanille
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (165°C). Beurrez un moule à cake.
Etape : 2
Travaillez le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs et le sel.
Etape : 3
Dans un petit bol, dissolvez la levure et le bicarbonate dans le fromage blanc et mélangez à la préparation beurre-sucre-oeufs.
Etape : 4
Ecrasez les bananes à la fourchette et incorporez-les avec la vanille dans le mélange. Versez graduellement la farine, en faisant un mélange homogène.
Etape : 5
Faites cuire au four d'abord 20 min.
Etape : 6
Sortez le gâteau et enfoncez les morceaux de chocolat dans la pâte qui commence juste à prendre. Remettez au four encore environ 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette