Bonbons de fruits au blanc glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 carré frais
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 banane
- 1 poire
- 10 morceaux de sucre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger les carré frais, le jus de citron et le miel. Mettre la préparation au congélateur.
Etape : 2
Couper la banane en rondelle, et la poire en petits cubes. Disposer les fruits au centre d'une assiette.
Etape : 3
Préparer un caramel avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Dès que le caramel bruni, le verser sur les fruits et laisser refroidir.
Etape : 5
Sortir la préparation du congélateur, former une jolie boule et disposer sur les bonbons de fruits.
Etape : 6
Technique de dégustation : avec la petite cuillère, prendre un petit peu de blanc, et un fruit caramélisé.
Etape : 7
L'association du sucré croquant et de l'acide très froid est sensationnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette