Bonbons de fruits au blanc glacé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bonbons de fruits au blanc glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 carré frais
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 banane
  • 1 poire
  • 10 morceaux de sucre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger les carré frais, le jus de citron et le miel. Mettre la préparation au congélateur.

Etape : 2

Couper la banane en rondelle, et la poire en petits cubes. Disposer les fruits au centre d'une assiette.

Etape : 3

Préparer un caramel avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Dès que le caramel bruni, le verser sur les fruits et laisser refroidir.

Etape : 5

Sortir la préparation du congélateur, former une jolie boule et disposer sur les bonbons de fruits.

Etape : 6

Technique de dégustation : avec la petite cuillère, prendre un petit peu de blanc, et un fruit caramélisé.

Etape : 7

L'association du sucré croquant et de l'acide très froid est sensationnel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette