Croustillant cerises-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de cerise
- 3 gouttes d'amande
- 300 g de carré frais
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 80 g de chocolat
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Poser la pâte dans un plat à tarte en marquant bien les angles.
Etape : 2
Travailler les carrés frais à la fourchette pour les assouplir puis ajouter les oeufs, l'amande amère et le sucre.
Etape : 3
Concasser au robot le chocolat puis ajouter les morceaux obtenus à la crème. Etaler sur la pâte.
Etape : 4
Répartir les cerises et les enfoncer légèrement sur la crème aux pépites.
Etape : 5
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faire cuire 30 min.
Etape : 6
Déguster tiède (le chocolat est fondant) ou froid (le chocolat est croquant)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette