Croustillant cerises-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant cerises-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de cerise
  • 3 gouttes d'amande
  • 300 g de carré frais
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 80 g de chocolat
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Poser la pâte dans un plat à tarte en marquant bien les angles.

Etape : 2

Travailler les carrés frais à la fourchette pour les assouplir puis ajouter les oeufs, l'amande amère et le sucre.

Etape : 3

Concasser au robot le chocolat puis ajouter les morceaux obtenus à la crème. Etaler sur la pâte.

Etape : 4

Répartir les cerises et les enfoncer légèrement sur la crème aux pépites.

Etape : 5

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et faire cuire 30 min.

Etape : 6

Déguster tiède (le chocolat est fondant) ou froid (le chocolat est croquant)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette