Kouign Amann simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de pâte à pain
- 500 g de sucre en poudre
- 500 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Verser et éparpiller sur 1 kg de pâte à pain aplatie :
Etape : 2
500 g de sucre en poudre et 500 g de beurre doux en noisette.
Etape : 3
Rabattre des 2 bords face à face, étaler, plier, étaler à nouveau, plier bord à bord.
Etape : 4
Mettre dans un plat à four chaud, 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Cuire 45 min.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette