Panacotta à l'Amaretto
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 cuillères à café de gélatine en poudre
- 35 cl de lait
- 35 cl de crème fleurette
- 75 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'amaretto
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe de lait, faire dissoudre.
Etape : 2
Mélanger le reste du lait, le sucre et la crème fleurette. Porter lentement à ébullition.
Etape : 3
Retirer du feu, ajouter la préparation à la gélatine ainsi que l'Amaretto (liqueur d'amandes amères) et la vanille.
Etape : 4
Verser dans des moules individuels et laisser prendre au réfrigérateur pendant 1/2 journée.
Etape : 5
Démouler et servir avec un coulis de framboises ou une compote de fruits.
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