Panacotta à l'Amaretto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta à l'Amaretto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à café de gélatine en poudre
  • 35 cl de lait
  • 35 cl de crème fleurette
  • 75 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'amaretto
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe de lait, faire dissoudre.

Etape : 2

Mélanger le reste du lait, le sucre et la crème fleurette. Porter lentement à ébullition.

Etape : 3

Retirer du feu, ajouter la préparation à la gélatine ainsi que l'Amaretto (liqueur d'amandes amères) et la vanille.

Etape : 4

Verser dans des moules individuels et laisser prendre au réfrigérateur pendant 1/2 journée.

Etape : 5

Démouler et servir avec un coulis de framboises ou une compote de fruits.

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