Chichis

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Chichis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine à la même quantité d'eau tiède.

Etape : 2

Rouler la pâte en forme de boudin et la couper en morceaux de la taille voulue.

Etape : 3

Faire cuire dans un bain de friture.

Etape : 4

Egoutter sur du papier absorbant et sucrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette