Cake au café

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cake au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 170 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 25 cl de café
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure.

Etape : 2

Faire fondre le beurre puis l'incorporer au mélange, ainsi que le café.

Etape : 3

Faire cuire 45 minutes environ à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette