Soleil d'Hawaï
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 90 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de fécule
- 20 cl de jus d'ananas
- 1 ananas
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Battre en mousse dans 1 casserole émaillée sur feu doux jusqu'aux premiers signes d'ébullition : le sucre avec les oeufs, la fécule et le jus d'ananas.
Etape : 2
Hors du feu, remuer encore quelques instants.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Ajouter délicatement la crème fouettée et un ananas coupé en dés.
Etape : 5
Laisser au froid.
Etape : 6
Au sortir du réfrigérateur, poser une belle tranche d'ananas dessus, comme garniture.
Etape : 7
Bon Appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2874 fois
Partager cette Recette