Soleil d'Hawaï

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soleil d'Hawaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 90 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de fécule
  • 20 cl de jus d'ananas
  • 1 ananas
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Battre en mousse dans 1 casserole émaillée sur feu doux jusqu'aux premiers signes d'ébullition : le sucre avec les oeufs, la fécule et le jus d'ananas.

Etape : 2

Hors du feu, remuer encore quelques instants.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter délicatement la crème fouettée et un ananas coupé en dés.

Etape : 5

Laisser au froid.

Etape : 6

Au sortir du réfrigérateur, poser une belle tranche d'ananas dessus, comme garniture.

Etape : 7

Bon Appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2874 fois

Partager cette Recette