Tarte aux pralines façon flan

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte aux pralines façon flan

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de praline
  • 2 oeufs
  • 250 g de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Faire une pâte à tarte selon votre recette habituelle et la faire cuire à blanc dans un four préchauffé.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la crème et les oeufs, puis ajouter les pralines broyées au mixer.

Etape : 3

Lorsque la pâte est cuite à blanc, la laisser refroidir et ajouter le mélange ci-dessus.

Etape : 4

Remettre la tarte au four à température 6/7 (180°) pendant environ 30 min (à surveiller).

Etape : 5

Une fois cuite, la laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette