Tarte aux pralines façon flan
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de praline
- 2 oeufs
- 250 g de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à tarte selon votre recette habituelle et la faire cuire à blanc dans un four préchauffé.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la crème et les oeufs, puis ajouter les pralines broyées au mixer.
Etape : 3
Lorsque la pâte est cuite à blanc, la laisser refroidir et ajouter le mélange ci-dessus.
Etape : 4
Remettre la tarte au four à température 6/7 (180°) pendant environ 30 min (à surveiller).
Etape : 5
Une fois cuite, la laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette